La cucina - Agriturismo Ferrara con piscina , CORTE DEI MAGHI

Vai ai contenuti

Menu principale:

L'Agriturismo

La cucina apre alle ore 6 per servire le colazioni ai pescatori: sono disponibili il miele, le confetture e la frutta prodotte in fattoria come pure le torte che sono preparate in famiglia dalle esperte mani delle nostre signore privilegiando gli ingredienti che le stagioni man mano ci mettono a disposizione.
Su richiesta si imbandiscono anche colazioni salate, più vicine alle abitudini nord-europee, usando uova e i salumi tipici del nostro territorio.
I servizi di pranzo e cena come pure tutti gli eventi (compleanni, lauree, battesimi, matrimoni, ecc.) sono disponibili su prenotazione per gruppi di oltre 30 persone con ampia scelta di menù di carne derivati dalla tradizione gastronomica estense e, dal più semplice al più elaborato, vengono studiati assieme al cliente per essere i più adatti all'occasione.

A fianco della sala colazioni vi è la sala multifunzione che, con le sue ampie finestre restituisce una luminosità e un
senso di ariosità veramente piacevole.
Con una capienza di circa cinquanta posti a sedere si presta per convegni, incontri di lavoro, compleanni, feste, ecc..
La grande porta ad arco che la collega al parco e alla piscina permette durante le belle giornate di allargare all'esterno la ricettività dell'agriturismo.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu